李显扬副校长出席宁夏校友会成立大会

来源:校友会发布时间:2014-10-25

10月25日,北京化工大学宁夏校友会成立大会在银川举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。合作交流部部长、校友总会秘书长何雨骏一同前往,会议由筹备组成员、校友周小平主持。

宁夏校友会成立大会会场

何雨骏秘书长向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况。他说,“人生最惜同窗日,白首难忘共度时”,校友之间的感情是最真挚、最纯洁的,希望宁夏校友会成立后,校友们要广泛联络、加强交流、相互促进,在为母校的建设发展建言献策的同时,要成为“塞上江南”宁夏地方建设发展的中坚力量。校友总会将努力为校友服务,欢迎校友们随时回母校,看一看母校的发展变化。

与会校友认真审议并通过了《北京化工大学宁夏校友会章程》、《宁夏校友会财务管理监督制度》,推举冀永强为名誉会长,赵规军为会长,周小平为秘书长。李显扬副校长向宁夏校友会授旗。

宁夏校友会名誉会长冀永强、会长赵规军代表校友发言。他们对李显扬副校长一行的到来表示热烈欢迎。他们表示每位校友心灵深处都有着浓浓的母校情结,母校永远是校友们不断前进的力量源泉,今天宁夏校友就如同“找到组织”一样,让阔别母校已久的校友再次感受到了母校的温暖。宁夏校友们将团结一心、加强联络,竭尽全力为母校的发展贡献力量。

李显扬副校长讲话

李显扬副校长对宁夏校友会的成立表示热烈的祝贺,向工作在宁夏的校友们致以诚挚的问候。他和校友们重温了昔日的情与景,向校友们介绍了学校近期的发展和建设情况。他指出,宁夏校友们要互帮互助、团结合作,秉承“宏德博学、化育天工”的校训,将宁夏校友会打造成一个温暖的“家“,一个相互促进的”平台”,一个有影响力的“组织”。他强调,母校永远是温暖校友心灵的故乡,母校永远关心、关注着校友的发展,诚邀各位校友在方便的时候常回家看看。他勉励校友们在各自的工作岗位上努力工作,奋发进取,为宁夏地方经济的发展做出更大的贡献。

浙江校友会副秘书长申屠久洪应邀参加会议,并对宁夏校友会的成立表示祝贺。

合影留念

我校宁夏校友会的成立,架起了宁夏校友与母校、宁夏校友之间沟通情感桥梁。迄今为止,我校在国内已成立40个校友分会。