2015北京化工大学MBA新年晚会暨MBA校友会成立大会举行

来源:校友会发布时间:2015-01-05

12月28日下午,由北京化工大学经管学院、MBA中心主办的2015年北京化工大学MBA新年晚会暨MBA校友会成立大会在京举行。北京化工大学副校长李显扬,总会计师查道林出席仪式。研究生院研工部常务副部长李齐方、副院长贾梦秋,经管学院党委书记冯婕、院长余乐安、副院长李冬冬、副院长李健、副书记姚庆峰,校友总会叶晶磊、MBA中心执行主任方勇、北京MBA联盟主席杨月洁、MBA学员导师及任课教师、MBA校友会成员以及MBA校友代表等嘉宾,2013、2014级MBA学员共计200余人参加活动。

査道林总会计师致辞

总会计师查道林致辞。他对MBA校友会的成立表示热烈祝贺,并送上节日的祝福。他指出,MBA校友会的成立,一方面能够整合丰富的校友资源,增强企业知名度和可信度,为企业寻求新的发展机遇;同时通过凝聚校友力量,发挥资源优势,为母校和社会的发展做出更大的贡献。他期望广大MBA校友积极参加校友会的各项活动,通过活动增强活力,相互砥砺,增进合作,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,使MBA校友会真正成为校友的精神家园,共同为祖国的繁荣富强、为母校的发展建设和校友事业发展贡献力量。

MBA校友会秘书长、主持人王文涛介绍了MBA校友会筹备情况,并请北京化工大学研究生院副院长贾梦秋宣读MBA校友会成员名单。经管学院党委书记冯婕为MBA校友会颁发聘书。副校长李显扬为MBA校友会授牌。

首届MBA校友会会长李游发言。他对在校友会筹建过程中给予大力支持的各位领导、老师、校友致以诚挚的感谢,表示广大校友经过在北京化工大学MBA的学习,在各自的岗位上都取得了辉煌的成绩,同时表达了作为MBA校友会会长的责任和使命,将来要积极号召社会及各级校友们为母校作出努力,成为母校及校友们的骄傲。

经管学院院长余乐安致辞。余乐安院长在讲话中谈到:“北京化工大学MBA校友会成立的主要目的在于联络、团结、服务北京化工大学MBA同学,开发、整合校内外资源,加强与政府部门、企事业单位、兄弟院校的交流,展示北京化工大学MBA风采、打造北京化工大学MBA品牌”。他坚信,经过MBA校友的共同努力,MBA校友会一定会坚实地走好每一步,发挥其应有的作用,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

李显扬副校长作总结讲话

副校长李显扬作总结讲话。李显扬副校长代表学校及海内外校友对MBA校友会的成立表示祝贺,感谢校友们通过各种形式为母校做出的贡献,表示学校目前的发展除了有全校师生员工的努力之外,还离不开社会各界及广大校友的支持。他希望各级校友会加强相互之间的组织建设,使校友会成为校友们交流情感、增进友谊、资源共享、事业互助的平台,并祝愿北京化工大学MBA校友会在今后的发展中蒸蒸日上,与时俱进,再创辉煌。

合影留念

北京化工大学MBA校友会成立仪式结束后, 2013级、2014级MBA学员精心策划的迎新年联欢晚会拉开帷幕。晚会上小品反串、动感舞蹈、少儿拉丁舞等表演让大家一饱眼福;相声、新闻播报等节目使大家耳目一新。晚会期间,MBA教师同学员们共同演绎经典歌曲,现场气氛达到高潮。晚会在MBA师生们共同演唱的《相亲相爱的一家人》歌曲声中圆满结束。精彩纷呈的内容和专业化演出展现了MBA学员积极向上的精神风貌和青春活力。

本次活动得到了校领导,校友会和研究生院的大力支持,在MBA学员们的努力下成功举办。MBA校友会将遵循“联络校友感情、扩大对外影响、展示办学成就、为学校的发展做贡献”的指导思想,助力学校发展,同广大校友携手共创母校美好的明天。