李显扬副校长出席第二届海南校友会换届大会

来源:校友会发布时间:2015-04-02

3月22日,北京化工大学第二届海南校友会换届大会在海口举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。合作交流部部长、校友总会秘书长何雨骏一同前往。70余名海南校友参加大会。会议由李彬校友主持。

大会会场

何雨骏秘书长向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况,并对海南校友会提出了两点希望:第一、希望海南校友会坚持“五多”:要多走动、多联络、多沟通、多交流、多组织活动。在走动中加深了解,在联络中增进感情,在沟通中加强合作,在交流中实现价值。只有在学校与校友之间、校友与校友之间充分整合资源、相辅相成、相携共进、互利双赢,校友会工作才有生命力、影响力、凝聚力。第二、希望海南校友会继续关注母校的发展,为母校的建设贡献力量。最后,他祝愿海南校友会的明天越来越好。

李显扬副校长向海南校友会授旗

海南校友会原秘书长郭元华介绍了第二届海南校友会换届筹备工作情况之后,与会校友认真审议并通过了《北京化工大学海南校友会章程》,推举柏斌为荣誉会长,李国寿为会长,周华朝为秘书长。李显扬副校长向海南校友会授旗。

海南校友会顾问、上届会长、63级校友匡大安,海南校友会顾问、61级校友文积超,海南校友会会长李国寿,副会长杨比比代表校友发言。他们对李显扬副校长一行的到来表示热烈欢迎。他们表示,每位校友心灵深处都有着浓浓的母校情结,母校永远是校友们不断前进的力量源泉。他们纷纷感谢母校为海南的校友们提供了海南校友会这样一个平台,让海南的校友们更好地展现自己的风采。海南的校友们将团结一心、加强联络,共谋母校的发展大计,竭尽全力为母校的发展贡献力量。

李显扬副校长讲话

李显扬副校长对第二届海南校友会的换届表示热烈的祝贺,向海南的校友们致以诚挚的问候。他在讲话中向与会校友们介绍了学校近年来的发展和建设情况,并提出四点希望:一、希望海南校友会多组织校友们参加活动,加强校友之间、校友和母校之间的联系;二、希望海南校友之间要相互帮携,相互扶持,团结合作,共同发展,形成强大的力量;三、希望海南校友会主动接纳每年毕业到海南工作的学弟学妹们,给他们提供力所能及的帮助;四、希望海南校友会继续宣传母校的成就,关注和支持母校的发展。