李显扬副校长出席浙江校友会2015年会

来源:校友会发布时间:2015-11-19

11月14日,北京化工大学浙江校友会2015年会在浙江上虞举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会。国内合作交流处副处长、校友总会副秘书长刘宏伟一同前往。近100名浙江校友参加大会。会议由浙江校友会会长张建君主持。

张建君会长致辞,他代表浙江校友会对李显扬副校长一行能在百忙之中参加浙江校友会表示热烈欢迎和衷心感谢!对广大浙江校友对浙江校友会的支持表示由衷的谢意!他简要介绍了浙江校友会的情况并提出了浙江校友会2016年的工作设想。他表示浙江校友会一直秉承母校精神,为广大在浙校友服好务,同时发挥浙江校友会的特点和优势,关注母校发展,积极为母校的发展贡献力量。

李显扬副校长代表学校致辞,他向浙江校友会2015年会的召开表示热烈祝贺,向关心和支持学校发展的校友表示慰问和感谢。他向校友们介绍了学校近几年发展的情况,并表示,母校始终关心校友们的发展,始终惦念着大家,希望广大校友加强沟通和联系,互通有无,既为校友发展助力,也为母校发展添彩,最终为社会服好务。他祝愿大家身体健康,事业兴旺发达,阖家幸福美满!

会上,刘宏伟向校友们简要介绍了校友总会的情况及学校的部分科技成果;在阿里巴巴工作的校友马腾介绍了电商工作的相关情况;校友刘磊向大家介绍了佑谦公司的相关情况。最后校友们进行了热烈的讨论。

会后,大家兴致勃勃的参观了佑谦公司。