北京化工大学贵州校友会成立创业联盟

来源:校友会发布时间:2019-11-23

20191123日,北京化工大学贵州校友会工作交流会暨贵州校友创业联盟成立会在贵州省丹寨县万达小镇途塔云裳酒店举行,北京化工大学贵州校友会会长虞江、常务副会长杨学理、秘书长陈文兴参加了会议。

与会校友纷纷介绍了各自的创业经历,并成立了贵州校友创业联盟,这是北京化工大学贵州校友会发展史上创新性的里程碑。会议选举了04级贵州校友、贵州省丹寨县万达小镇途塔云裳酒店创始人强葳为创业联盟第一届会长,组织开展创业联盟工作。

北京化工大学贵州校友创业联盟秉承“沟通、互生、学习、分享”的理念,以活动为载体,以交流为内容,以合作发展为目标,为北化校友提供集学习、交流、咨询于一体的服务平台。借此平台,传递最新资讯,分享成功经验,谋求资源整合和共同发展。相信这一服务平台的成功搭建,将进一步促进贵州校友的交流与合作,进一步增强贵州校友会凝聚力,为广大校友的发展、为母校的发展、为社会经济发展贡献北化人的力量。