我校江西校友会成立大会在南昌召开

来源:校友会发布时间:2014-05-13

5月10日,在校领导的关心下,在广大校友的热切期盼中,北京化工大学江西校友会成立大会在南昌举行。副校长、校友总会常务副会长李显扬出席大会,合作交流部部长、校友总会秘书长何雨骏陪同前往。大会由筹备组成员、校友龙文兴主持。

何雨骏秘书长向校友们介绍了校友总会和各地校友分会的工作情况,他说,校友同母校共荣辱,校友是母校声誉的缔造者,是母校精神文化和社会声誉的传播者,是学校发展建设的重要支持力量,希望江西校友会成立后,一是要广泛联络;二是要加强交流;三是要反哺母校;四是要扩大宣传。
        筹备组成员、校友戴晓亮对校友会章程草案、首届校友会的建议名单做了说明。与会校友认真审议并一致通过了《北京化工大学江西校友会章程》,并推举戴晓亮为会长,陈萍、李旭东为副会长;龙文兴为秘书长,蔡晖、江波为副秘书长。

江西校友会向校友总会赠送纪念品

会长戴晓亮、秘书长龙文兴先后发言,感谢广大江西校友的信任,表示在今后的校友会工作中,将严格遵守校友会章程,认真履行职责。江西校友会将遵循“以沟通为核心,以感情为纽带,以服务为平台,以事业为目标”的工作原则,团结江西校友,开拓进取,竭尽所能,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,为校友的发展服务,为母校的发展服务,为江西地方经济社会发展服务,不辜负母校和校友们的殷切期望。

李显扬副校长向江西校友会授旗

李显扬副校长讲话

李显扬副校长向工作在江西的校友们致以诚挚的问候,对江西校友会的成立表示热烈的祝贺并向江西校友会授旗,接着向与会校友们介绍了学校近期的发展和建设情况,和校友们重温了昔日的情与景,最后勉励校友们在各自的工作岗位上努力工作,奋发进取,为当地经济的发展做出更大贡献,并希望校友们加强与母校的联系,为母校发展献计献策。
迄今为止,我校在国内已建立35个校友分会。