校党委书记刘贵芹看望青海校友

来源:国内合作交流处发布时间:2022-07-10

7月6日下午,校党委书记刘贵芹,副校长、中国工程院院士张立群看望在青海工作的校友代表。

刘贵芹在看望校友时表示,校友是母校的宝贵财富,是母校重要可靠的支撑力量学校的高质量发展离不开广大校友的鼎力支持对广大校友通过捐资助学、提供就业岗位、开展科技合作等方式持续不断支持母校人才培养、科学研究、双一流建设等各项事业表示感谢!他向校友们简要介绍学校近年来的发展状况后指出,广大青海校友积极响应党的号召,扎根祖国西部,勇于拼搏,甘于奉献,在国家最需要的地方发光发热,是母校的荣耀与骄傲。希望青海校友继续传承、发扬母校精神,紧跟时代步伐,积极开拓创新,在新发展阶段展现新担当新作为,努力为青海经济社会发展做出新的更大贡献。

与会校友对刘贵芹书记一行在参加对口支援会议期间专门抽出时间看望在青海工作的校友表示衷心的感谢!大家纷纷表示,感谢母校的培养,一定会牢记、传承和发扬光大母校精神,谨记母校领导和老师的谆谆教诲,将母校精神和老师教诲转化为投身事业的强大动力,努力为母校争光,为祖国添彩。

党委组织部,国内合作交流处,化学工程学院,挂职干部刘大欢、林彦军参加会见。