校长谭天伟院士看望重庆校友

来源:国内合作交流处(定点帮扶工作办公室、校友会、理事会、基金会)发布时间:2022-07-15

711日,校长、中国工程院院士谭天伟,副校长、中国工程院院士张立群看望在重庆工作的校友代表。

谭天伟对重庆校友表示亲切慰问,逐一了解参加座谈会校友的工作生活情况,向校友们送去了母校的关怀。他向校友们介绍了学校近十年来发展情况,学校在党的建设、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、新校区情况以及文化传承和劳动教育等方面的取得了令人瞩目的成绩,学校的学术声誉蜚声海内外。谭天伟感谢校友们对学校发展的大力支持,他指出,母校与校友是发展共同体,学校的发展离不开广大校友的关心与支持,学校的发展同时也能促进校友的发展,我们要一起凝心聚力,共创辉煌。谭天伟希望校友们充分发挥校友会大平台的作用,做到互帮互助、互通有无,特别要注重关心年轻校友的成长,在职业初期多帮助多指导他们,助力他们发展。谭天伟最后祝福在座的每一位校友身体更健康、事业更辉煌、家庭更幸福!欢迎大家常回母校看看。

重庆校友会会长杨建勇代表全体在渝工作的全体校友表达了对母校培养之恩的诚挚谢意,对学校取得骄人成绩表示骄傲和自豪,承诺将以饱满的热情、细致的工作回馈母校,努力建设、完善重庆校友会,为每一届毕业返渝校友提供优质服务。与会校友们纷纷感谢母校的培养,重温了各自在校时的美好时光,汇报了各自在工作生活情况,表示一定不辜负母校领导老师的嘱托期望,在各自岗位上建功立业,为母校争光添彩,再创辉煌。

研究生院,国内合作交流处,高新院,大学科技园,材料学院、经济学院等部门领导和老师参加会见。